浓眉哥34+7,詹姆斯成NBA第一人!保罗4+5!湖人主场险胜雷霆

浓眉哥34+7,詹姆斯成NBA第一人!保罗4+5!湖人主场险胜雷霆

北京时间11月20日讯,今日,NBA常规赛进入第29天,在刚刚结束的一场比赛中,凭借浓眉哥等人的出色表现,湖人最终在主场以112-107击败雷霆。这场比赛过后,湖人队战绩12胜2负排名联盟第一,雷霆队战绩5胜9负,排名西部第十。其中,湖人队:詹姆斯出战37分钟,21投10中,三分5投2中,得到25分11篮板10助攻。

浓眉哥出战37分钟,24投13中,三分5投3中,得到34分7篮板4助攻,隆多8分10助攻,波普13分4篮板。雷霆队:施罗德出战30分钟,20投12中,三分7投3中,得到31分4篮板1助攻,加里纳利出战31分钟,11投7中,三分5投2中,得到25分6篮板,保罗出战30分钟,7投1中,得到4分5篮板10助攻,亚历山大16分5篮板4助攻,亚当斯2分6篮板4助攻。

本场比赛,双方打得难解难分,比赛直到第四节才分出了胜负。进入第四节,詹姆斯弧顶率先命中三分,浓眉哥利用掩护,快入暴扣得手,再次将分差来开到9分,保罗突破分外线加里纳利回敬三分,分差只有6分。此后,浓眉哥利用掩护再次跳投得手,詹姆斯三双进账,比赛进入暂停。暂停回来,詹姆斯面对诺埃尔后撤步三分手起刀落,雷霆队再次请求暂停。

关键时刻,保罗先是助攻诺埃尔暴扣再取2分,随后快攻再次助攻亚历山大打成2+1,分差只有4分。最后55秒,波普外线接球手起刀落,命中绝命三分,雷霆无力回天,遭遇两连败。值得一提的是,这场比赛拿下三双后,詹姆斯成为NBA第一位面对30支球队都拿到过三双的球员,威少有望成为第二人。

了解最新体育资讯,尽在阿奔说球。对了,看完请记得关注哦!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top