和勇士抗争到底?上赛季陪你西决厮杀,如今你的状元签我也要抢!

和勇士抗争到底?上赛季陪你西决厮杀,如今你的状元签我也要抢!

北京时间11月20日,开拓者在客场以104-115输给鹈鹕,遭遇两连败。此役利拉德因伤缺阵,而球队新援安东尼迎来首秀。但安东尼表现不佳,出战24分钟,14中4只拿到10分4篮板,外加5次失误和5次犯规,正负值低至-20,全队最低。

由此,开拓者如今以5胜10负的战绩排在西部倒数第二位。而有意思的是,倒数第一正是勇士队。而记性好一点的球迷一定记得,开拓者和勇士,正是上赛季西部决赛的两支球队。而短短几个月后,勇士因为伤病和球员离队而没落,这其实可以理解。可开拓者却也如此低迷,要知道他们的双核还都在啊,即使阵容也有一些变动,战绩也不该如此不堪。

好玩的是,开拓者近几年来一直被视为打勇士最来劲的球队,甚至没有之一。只要面对勇士,开拓者总是斗志昂扬。而且上赛季两队相遇在西决,虽然开拓者最终被横扫,但也是因为勇士的五星阵容太过豪华。

而如今,勇士队没落了,开拓者也跟随他们而来。真是:勇士队想要冠军时,开拓者是拦路虎;勇士队想要状元签时,开拓者还是拦路虎。真是一对冤家啊。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top