两分钟,乔治3+1+1+1+1,里弗斯赶紧换人,太强了!

两分钟,乔治3+1+1+1+1,里弗斯赶紧换人,太强了!

北京时间十一月十七日,刚刚结束的一场常规赛,快船队在自己的主场以150-101击败了老鹰队,是的,球迷朋友们!你没有看错,比分是150-101,快船队打爆了老鹰队,这差距实在是太大了,一场比赛输了49分!

今天的比赛是保罗乔治快船队生涯的首次主场比赛,三节比赛保罗乔治18分钟就16中9三分球10中5,罚球11中11砍下了34分的恐怖数据!18分钟砍下34分,这效率是多么的恐怖!快船队生涯的前两场比赛得分都超过了30+,也是快船队队史第一个做到这个成就的球员!强如小卡伦纳德也没有做到!乔治在进攻端的威胁实在是太大了……

三节比赛结束的时候快船队就大比分领先了,本以为第四节比赛乔治不会上场了,但是乔治第四节比赛打了两分钟!但是就在这两分钟的时间里面,保罗乔治拿到了3分1篮板1助攻1抢断1盖帽的数据,两分钟就填满数据栏!这可把场下的里弗斯吓了一跳,赶紧叫暂停把保罗乔治换下场,这个家伙太强了,就是场上的一个大杀器啊!再不下场,老鹰队就要骂人了……

不过尴尬的是,首发球员全部下场,替补球员的较量,老鹰队再次被打爆了,最高分差的时候来到了52分,你敢相信吗?美娜解说比赛的时候,说道“作为一个湖人球迷,看到这样的快船脑袋疼!”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top