科比的技术顶级,卡特的弹跳顶级,那詹姆斯和艾弗森呢?

科比的技术顶级,卡特的弹跳顶级,那詹姆斯和艾弗森呢?

众所周知,NBA是这个世界上篮球的最高殿堂,里面的球员也都是世界上最为出色的篮球运动员,自然他们在各方面都是非常出色的,有的是弹跳惊人,有的是速度飞快,有些是有着强大的身体,接下来我们就了解一下这4位超级巨星的独门绝招。

卡特的弹跳

众所周知,卡特是NBA历史上最伟大的扣将之一,凭借着强悍的弹跳而被无数球迷誉为“UFO”,据悉,卡特的垂直弹跳高度达到了惊人的46英寸,约合110厘米,尽管卡特如今已年过四十,但他依然可以轻松完成大风车,胯下换手等高难度动作,弹跳强悍程度可见其一斑。

科比的技术

单论技术而言,最顶级的无疑是科比,科比的技术几乎无死角,球迷们可能往往记住了科比的常规背身单打和后仰跳投,但其实你从细节可以发现,科比比任何球员的技术都更细腻,在对位时,科比与防守队员之间能透露出一种心理战的感觉,背身进攻变化莫测,后仰跳投幅度极大,动作优美舒展。

艾弗森的速度

所有人都知道,艾弗森的crossover要往右路突破,但是就是没人能防的住他的变向,靠的就是他无与伦比的速度,而他的百米成绩也达到了恐怖的10.13,04年在和奇才比赛的最后时刻,答案更是在终场前0.6秒抢断对手。并且完成上篮帮助76人成功绝杀奇才,让人叹为观止。

詹姆斯的篮球天赋

詹姆斯从高中时期就表现的天赋异禀,高中时的詹姆斯带领球队三次夺得州冠军,使得他声名远扬,在2003年的选秀大会上以天选之子的殊荣被骑士队选中,他的篮球天赋最顶级是公认的,没有人会反驳。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top