NBA球星“力不从心”的时刻:麦迪被篮筐封盖,科比跟腱撕裂含泪接受采访

NBA球星“力不从心”的时刻:麦迪被篮筐封盖,科比跟腱撕裂含泪接受采访

麦迪在经历了伤病之后,第一次回到赛场上等那场比赛中,出现了一次令人心酸的场景。在对阵雄鹿的比赛中,麦迪本来完成了一次漂亮的抢断,在攻防转换中,前方已经无人防守,麦迪本来想着完成一具漂亮的反击扣篮,但是当他跳起来以后,才发现自己已经不再是那个年轻的健康的麦迪,力不从心的他由于弹跳高度未能达到扣篮的高度,扣篮失败,引起了队友和观众的笑声,这对麦迪来说也是尴尬的警告,从此他的巅峰已经一去不复返了。

邓肯错失关键球怒捶地板:2013年NBA总决赛(马刺-热火)G7的一幕,马刺仍然落后两分,邓肯在关键回合篮下投篮不中,又在巴蒂尔的奋力防守下错失了补篮,失去了追分扳平的机会,从而错失当年的总冠军奖杯。在那回防中,自知大势已去的蒂姆·邓肯一反常态,怒捶地板,抱头懊丧的一幕打动了许多球迷的心。当然第二年复仇成功。

倔强的科比在跟腱撕裂后露出了痛苦无比的表情,也许在那一刻他真的明白了自己的篮球生涯即将要结束了。赛后科比的两眼已经泛红,这样的科比让人很心疼。

在2009年季后赛的首轮的时候,火箭对阵开拓者,在比赛的过程中,穆托姆博和奥登因为碰撞双双倒地。自己的身体自己知道,他当时立刻明白自己可能之后都无缘赛场了,当时的他躺在地板上就流下了绝望的眼泪,让人心酸。果不其然,之后他就早早结束了他的NBA生涯。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top