詹姆斯与杜兰特谁更出色?英格拉姆:这个联盟里没有人能做到他做的

詹姆斯与杜兰特谁更出色?英格拉姆:这个联盟里没有人能做到他做的

在过去的几年中,詹姆斯和杜兰特就一直在争夺联盟第一人的位置,他们两人也是联盟中前二的球员,他们在场上所展现出来的统治力都是绝无仅有的,但是杜兰特却一直在第一人的争夺上比不过詹姆斯,即使是在总决赛中击败他。

詹姆斯和杜兰特一共在总决赛中相遇过3次,第一次是詹姆斯的热火对阵杜兰特的雷霆,处于巅峰的三巨头不留情面的击败了初出茅庐的雷霆双少,后两年,杜兰特也是加入了当时不可一世的勇士队,组成了五星勇士,在决赛中将詹姆斯的骑士队打的溃不成军。

两人之间的交手也是让球迷们看的非常过瘾,如今两人都已经是三旬老将了,詹姆斯更是有着35岁,但是两人的竞技水平依然是保持在联盟的前列,两人之间的争斗,亦或是杜兰特对于詹姆斯的挑战还在继续。

对于这两位巨星来说,很多球员都是更加的看好詹姆斯是联盟第一人,即使詹姆斯已经老了,但是有一个詹姆斯的前队友却更加喜欢杜兰特,那就是今夏被湖人交易的英格拉姆,他也是在近日表示杜兰特是他最为喜欢的球员,没有之一,并且认为杜兰特能够做到其他球员做不到的事情,言语之中尽显对于杜兰特的推崇。

当然英格拉姆这样说也是有很多原因的,首先,他自己就是一个,类似与杜兰特的球员,无论是从身形体格还是球风来说,都与杜兰特非常的相像,他当初的模板也是杜兰特,自然对于这样以为前辈是非常推崇的,对于詹姆斯,不知道英格拉姆有什么样子的看法,但是估计不会非常好,毕竟英格拉姆也是因为詹姆斯的原因才被交易走的,自然心有怨气。

实际上无论是从荣誉和统治力方面来对比,詹姆斯都是要强于杜兰特的,但是毋庸置疑的一点就是杜兰特在得分方面要强于詹姆斯,对于此你们有什么看法吗?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top