一战现2隐患!湖人大将有伤,库兹马谈及防守,这数据21-0太难看

一战现2隐患!湖人大将有伤,库兹马谈及防守,这数据21-0太难看

在北京时间11月11日湖人以104-113不敌猛龙的比赛中,作为湖人当家球星的安东尼-戴维斯仍感觉右肩有不适,因为前两周扣篮后受到伤病困扰。

”我没有一场比赛是感觉到它(肩部伤势)“安东尼-戴维斯说道。

在对阵猛龙的比赛中中,安东尼-戴维斯仍能有非常出色的表现,他全场20投10中得到27分8篮板3助攻2抢断和4封盖的数据表现,他面对西亚卡姆的那次摘下篮板并且完成二次得分的进攻中再次受到肩部。

“我会打好比赛,我尽量不让它影响到我的比赛”安东尼-戴维斯说道,“我会认真对待比赛,然后赛后才是处理伤病的时候。”

需要注意的是,就算遭受膝盖伤势的困扰,但安东尼-戴维斯从未缺席过湖人的任何一场。至于如何处理肩部的伤病问题,安东尼-戴维斯同样是在比赛中穿上紧身T恤,以及在比赛期间休息时坐在板凳席敷加热袋。

作为湖人主教练的弗兰克-沃格尔也回应了安东尼-戴维斯的肩部伤势,并且表示他“没事”,但承认他在对阵猛龙的比赛中受到了影响。

“很明显,我们看到了他的表现,医疗团队觉得他不需要再出战。”

除了安东尼-戴维斯的伤病隐患,湖人在这场比赛中也浮现另一个隐患,那就是对快攻的防守。

需要注意的是,猛龙仅在第四节比赛快攻得分上就能打出11-0的优势,这也是导致湖人结束7连胜的关键部分。

对于这场比赛,猛龙在快攻得分上能以33-11领先湖人,甚至在整个下半场能有21-0的领先。在数据上,在对手整整半节比赛都没有快攻得分的情况下,猛龙21分是联盟最好的表现。

“我的意思的是,这就是我们阵容现在的致命弱点。”凯尔-库兹马说道,“防守快攻,这在整个赛季都会让我们面临困境,这就是我们需要解决的问题。我认为那是对我们造成严重影响的一件事,但如果我们可以解决的话,我们会走出困境。”

虽说湖人能有联盟最好的防守效率表现,但快船在快攻得分上的实力也能以场均22.7分排在联盟榜首,就算是在洛瑞和伊巴卡缺席的情况下,这支猛龙在快攻得分上的实力似乎也并没有受到太大影响。

“我们必须更好的执行战术,否则我们很难恢复过来”沃格尔说道,“我们在快攻防守方面一直是处于困境,这在今晚也让我们付出了代价。”

猛龙在快攻得分上的优势也完全抵消了勒布朗-詹姆斯本赛季第四次三双以及安东尼-戴维斯的数据表现,而且在数据上,湖人下半场快攻投篮命中率仅有6中0的表现。

在这场比赛后,湖人还是能有7胜2负的战绩表现,并且与掘金并列西部榜首的位置。

“很明显,我们讨厌输球,但他们是一支更好的球队,我们只能继续前进”詹姆斯说道,“我们还有更好的方式,我知道我们是一支非常优秀的球队,但我们希望能变得更好。”

对湖人来说,在不敌猛龙这场比赛中所出现的问题毫无疑问都需要尽快解决,这尤其是考虑到球队赛程难度会逐渐提升的情况下。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top