怒斥欧文与杜兰特:弄来小乔丹干嘛用!砸手里了吧

怒斥欧文与杜兰特:弄来小乔丹干嘛用!砸手里了吧

在今夏的NBA休赛期中,欧文也是联合杜兰特一起前往布鲁克林篮网队,不仅仅是两人加盟了篮网队,他们还一起要求篮网的管理层签下两人的好友德安德烈-乔丹,篮网队也是组建了欧文+杜兰特+小乔丹的三巨头,为此篮网球迷也是十分兴奋,等到杜兰特伤愈,篮网也将变成争冠热门队伍。

虽然说本赛季篮网有着强力的三巨头,但是他们并不能立刻成为争冠球队,主要就是因为杜兰特的伤病,众所周知杜兰特在总决赛期间受到非常严重的伤病,篮网队也是豪赌,签下了正在伤病期的杜兰特,虽然说篮网不能立马变强,但是篮网的未来还是可以期待的。

欧文自然不用说,在篮网的前几场常规赛中都有着非常出色的表现,奈何球队的战绩却不是非常的好,再来谈一谈篮网4年4000万美元签下的小乔丹,在如今看来就是一笔非常亏的买卖,因为球队两位巨星的要求,篮网管理层也是没有办法签下了这位身体素质出色的中锋。

在新赛季的几场比赛中,小乔丹的存在感非常的低,没有发挥出应有的巨头的实力,除了在篮下和篮筐附近,乔丹的作用完全体现不出来,就像是空气一样,虽然说小乔丹抢篮板还行,但是与队友之间没有很好的默契,这也是导致自己的空接也是少了非常多。

而且数据表示,乔丹在场的时候,篮网队的投篮次数有着明显的减少,其实这也是拥有小乔丹队伍的通病,不仅仅小乔丹在进攻端能力德尔下降,他在防守端的实力也远不如之前,还有一个非常重要的点就是小乔丹的罚球依旧是那么烂,即使是专门练过,但是罚球的水平好像越来越低。不管怎么说小乔丹目前的表现还是与年薪不符的,对此你们有什么看法吗?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top