吃饭睡觉打猛龙!离开骑士后,詹姆斯威风不再,3连败创耻辱纪录

吃饭睡觉打猛龙!离开骑士后,詹姆斯威风不再,3连败创耻辱纪录

曾几何时,在东部联盟中,詹姆斯是所有对手无法跨越的大山。无论是乔治领衔的步行者,还是垃圾兄弟带队的猛龙,连年折戟遭遇重挫,甚至有球迷吐槽,这些球队是被詹姆斯打散的。而事实上,随着年龄的增长,詹姆斯在离开骑士后,威风大减,现在居然被昔日手下败将欺压了。

在今天的比赛开始前,湖人此前对阵猛龙取得了9连败的惨淡战绩。而比赛结束后,这一数据被提升到了10连败。在2014年11月以后,湖人就再也没有击败过猛龙了。而詹姆斯虽是新来乍到,但他上赛季对阵猛龙2战皆败,今天又输一场,已经是3连败了。

更可怕的是,目前这支猛龙是此前的夺冠残阵,他们不止失去了伦纳德这样的超级巨星,此役洛瑞和伊巴卡两位大将还因伤缺阵,湖人以完整阵容对阵猛龙残阵,却遭遇惨淡失利,实属悲惨。

事实上,当年詹姆斯在骑士时期风光无限,无论是常规赛还是季后赛,机会都可以把垃圾兄弟按在地板上摩擦。职业生涯中,詹姆斯面对猛龙,场均可以拿到28.3分7.3板7.7次助攻,投篮命中率高达53%。德罗赞和洛瑞在常规赛能够带领猛龙取得良好战绩,但却总是无法迈过詹姆斯这道难关。“吃饭睡觉打猛龙,垃圾兄弟被打到怀疑人生”这句话是詹姆斯在东部联盟强大统治力的真实写照。

然而,时移世易,如今詹姆斯似乎已经不复昔日的统治力了。虽然今天他拿到了13分13板15次助攻的数据,但在比赛中,詹姆斯的状态,他15投5中的效率都不是很好。而在末节时刻,詹姆斯底线突破被布歇残忍大帽,随后在禁区补篮又被西亚卡姆盖帽,让人不禁感慨,老将詹姆斯真的老了。

超级明星总是拥有他的有效日期,詹姆斯虽有钢铁之躯,但他也是个普通人,难以抵挡时光的侵袭。相比于过去,詹姆斯的状态下滑了,湖人整体的状态并不在线,而猛龙没有巨星,西亚卡姆和范乔丹却越战越勇了,两队交战的结果,其实也不是特别大的意外。风水轮流转,今天你吃饭睡觉打猛龙,他日恐怕也难逃被报仇的命运。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top