又遭黑了,伦纳德轮休遭乔丹同事diss,詹姆斯轮休怎么就没人反对? U2竞技

又遭黑了,伦纳德轮休遭乔丹同事diss,詹姆斯轮休怎么就没人反对? U2竞技

目前联盟有几个很遭黑的人,原本前几个赛季是格林,不过现在头号遭黑的球星已经被伦纳德取代了,因为他原本老实巴交的性格一下子被颠覆了,成了典型的心机婊。特别是今夏一边吊着湖人而另一边又和快船眉来眼去,自从之后所有的球迷已经看穿了他的把戏,对于他来说一向都是利益至上,特别是背后一直帮他做主的卡舅更是被人痛恨到极点了。

前天快船对阵雄鹿的比赛中,原本两人之间应该有一场精彩的对决,但是比赛的第二天所有球迷才知道伦纳德要轮休,这对于很多球迷来说肯定是难以接受的,毕竟很多人买这张球票就是为了看两个联盟最具杀伤力的超巨之间的对决,但是结果却是看到的却是字母哥在那儿上演独角戏,最后的结果可想而知肯定是雄鹿获胜了,一点悬念都没有的比赛。尽管最佳第六人表现依旧强势,贝弗利和祖巴茨内线狂咬字母哥,但是没有了巅峰对决始终没意思。

而伦纳德轮休的理由也是很简单,那就是他的膝盖有点不舒服。而上一场的比赛中他还表现生猛,至于下一场他是不会轮休了。所以对于很多人来说这样的解释肯定不能接受,当天作为解说嘉宾的麦迪接受参访时也表示,作为一个超巨他应该有渴望巅峰对决的斗志,而不应该因为一点小小的不舒服就选择轮休,当然也许在字母哥心目中字母哥不是他的对手,或者说把猛龙带上巅峰之后已经有种无敌寂寞的味道了。而作为球队主教练的里弗斯对此肯定觉得无所谓的,毕竟他的得目标是季后赛而且对于球员的这种请求他也不能忽视。

不过这样的行为还是遭到了乔丹曾经的同事的不满,由于曾经在公牛和乔丹公事,所以他还是比较有发言权的,他直接说道乔丹甚至不允许自己轮休,所以那一代的球星才一直都是非常让人致敬,他们都是在铜墙铁壁的防守中过来的,随便拎出一个到现在都可以进防守一阵了。只不过如今是时代变了,正如当时乔丹说的,球迷是买了我们82场比赛的球票。

只能说人品差怎么都遭黑,当初詹姆斯轮休的时候没有任何人说一个不字,可以见伦纳德现在尽管实力很强但是在很多球星心目中还是比较看不起的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top