他们都要与詹姆斯争头条!可只有詹姆斯赢球了,他们都输了! U2竞技

他们都要与詹姆斯争头条!可只有詹姆斯赢球了,他们都输了! U2竞技

在今天的NBA比赛中,有许多球员都拿到了很好的数据,其中勒布朗詹姆斯得分20+的场次来到了第1000场,利拉德在与篮网队的比赛中狂砍60分,拉塞尔在与森林狼的比赛中经过加时砍下52分,东契奇拿到了38分的大号三双数据。但遗憾的是,除了詹姆斯之外,其余三位球员都没能带领球队获得胜利。

洛杉矶湖人队在主场迎战热火队,詹姆斯在本场比赛拿到25分6次助攻,其中在最后阶段连续两记三分球,帮助球队锁定胜局。詹姆斯职业生涯得分20+来到了第1000场,成为历史第三人,排在詹姆斯前面的是贾巴尔的1122次和卡尔马龙的1134次。

利拉德在今天也创造了自己的职业生涯新高,利拉德在与篮网队的比赛中砍下60分4个篮板5次助攻,不过遗憾的是没能带领球队获得胜利,让这60分成为空砍。之前利拉德的最高得分是59分,利拉德也是开拓者队史上首位拿到60分的球员。

拉塞尔也创造了自己职业生涯得分新高,他在和森林狼的比赛中经过加时一共砍下52分9个篮板5次助攻3次抢断,同样也没能带领勇士队获得胜利。因为目前勇士队的阵容残破不堪,当家球星库里的伤病也不明朗,希望库里可以早日康复。

东契奇在与尼克斯的比赛中也创造了历史,东契奇在本场比赛获得了38分14个篮板10次助攻。这是他职业生涯第3次30+三双的数据。因此东契奇成为了NBA历史上,21岁之内30+三双次数最多的球员。同样东契奇没能带领独行侠战胜对手。

在这个疯狂的夜晚,众多NBA球员的数据都非常的疯狂,但是大多数都没能带领球队获得胜利,着实有些遗憾。希望各位球员在今后可以打出更多次这样精彩的比赛,呈现给球迷朋友。对此大家都有什么看法吗?欢迎在评论区留言与小编讨论。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top