请别“下死手”了!视频:林书豪赛后浑身冰敷 U2竞技

请别“下死手”了!视频:林书豪赛后浑身冰敷 U2竞技

前言:人前的风光,来自于背后的付出,没有人会随随便便成功!

林书豪加盟北京男篮后,可以说他的拼搏精神感染了每一位球迷,也让北京男篮更受关注。因为他打球聪明,更喜欢打团队篮球,可以说北京男篮的这个引援真的非常成功。

看了一段林书豪比赛后在更衣室冰敷的视频很受感动,也感触颇多。看他在球场上拼搏毫无畏惧受伤感觉像超人一样,而背后却一样是普通人,也需要去治疗身体上的伤痛。不免觉得心伤,也扪心自问,为什么他来到CBA后,防守他的球员像打了鸡血一样防他?

林书豪赛后马上冰敷

而对于林书豪比赛后冰敷有球迷不解,咱就顺便说一下原因…

球迷解释为什么比赛结束后要马上冰敷:因为在强烈的运动后,肌肉微细结构破坏,如果这时候选择热水浴的话,水温太高会加速受伤肌肉的血液循环,从而使肌肉微细机构的破坏加重。而用冰敷或冷水浴收缩受损处肌肉的毛细血管,可以使训练时造成的肌肉微细结构破坏不会继续扩大。

网友评论

其实这种认真对待自己身体的行为,国内球员应该学学,自律对一个运动员的重要性不言而喻。国内球员做的非常专业的就是篮球一哥阿联。

网友评论

也希望篮协规范一下赛场上球员的恶意犯规行为,裁判必须严格执法,不能让CBA变成一个越来越不专业,越来越脏的联赛,要提高正规防守技术,而不是在场上专门打人,每场打出血!

加油CBA,希望你越来越好!加油林书豪,希望你别再受到“特殊照顾”!

很抱歉,裁判再次打了姚明的脸!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top