今天的空砍群好热闹,昔日“群主”有了老詹,就看你们几个耍吧 U2竞技

今天的空砍群好热闹,昔日“群主”有了老詹,就看你们几个耍吧 U2竞技

今天的空砍群真是热闹非凡啊,本以为空砍群群主非拉塞尔莫属了,但不曾想利拉德不让啊,他虽然很争气,但是他的队友们却不给面子,硬是将他推到了空砍群“群主”的位置!

以前提到空砍群“群主”,最常提到的名字就是浓眉哥了,他在鹈鹕的时候,经常能砍下超大号的两双数据,但无奈队友经常不给力,个人数据爆表,球队不赢球,浓眉硬是做了好多期“群主”。

现在好了,浓眉找到了一位好大哥,来了湖人辅佐詹姆斯,这二人在一起简直就是绝配,不需磨合就能找到默契,现在更是豪取7连胜,稳坐联盟第一。

昔日“群主”浓眉哥已经退群了,现在就看他们几个耍吧,都是“群主”候选人!

杜兰特走了,没了克莱,又折了库里,拉塞尔怎么也没想到,刚来勇士的第一个赛季就过了一把球队老大的瘾,以勇士现在的阵容来看,惯性输球怕是免不了了,拉塞尔又是队内第一得分手,以后少不了当“群主”。

今天的拉塞尔砍下52分9篮板5助攻,但不敌森林狼。

东契奇今天也来凑热闹了,砍下38分14篮板10助攻的超豪华三双,还是没能帮助球队赢球,这k今日空砍群的“副群主”原以为非他莫属了,怎奈利指导也来凑热闹来了,硬是被队友们捧上了群主之位,“副群主”自然也就轮不到东契奇了。

利指导60分4篮板5助攻的数据已经豪华到极致了,砍了全队一半多的得分,但还是免不了连败,目前开拓者已经遭遇4连败了,这还是上赛季那支闯进西决的开拓者吗?

除了拉塞尔、东契奇、利拉德,今天还有字母哥、特雷杨也有空砍表现,只不过利指导的数据太过震撼了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top