打脸伦纳德!联盟中从不轮休的5大超巨,科比:谁让我轮休,我跟谁急! U2竞技

打脸伦纳德!联盟中从不轮休的5大超巨,科比:谁让我轮休,我跟谁急! U2竞技

近日伦纳德常规赛频繁轮休一事闹得沸沸扬扬,不少球迷认为28岁的当打之年这样的做法属实有些矫情。其实现在联盟很多球队都会采取“负荷管理”这种方式,以轮休自己的核心球员,为的就是保持他们的健康状态,而联盟中还是有很多球员不喜欢轮休的,比如以下几位,他们整个职业生涯几乎从未轮休过。

首先是张伯伦,上古神兽张伯伦简直就是bug级别的存在,他天生就有着打篮球的优势,伸手就能够触摸到篮筐,而他也可以堪称联盟中的铁人,因为张伯伦总是达到全勤,甚至还有过单场100分的经历。

其次是巴克利,巴克利的内线单打技术堪称联盟历史级别的存在,他也几乎打满了自己的职业生涯,直到现在作为名嘴的他,依然很看不上轮休这样的字眼。

再就是科比,科比的努力使出了名的,凌晨四点的洛杉矶成为了他的代名词,场下如此场上亦是如此,无数场比赛为我们磨砺出了全民偶像黑曼巴,而他对于比赛也是每场必到。

下一位是艾弗森,艾弗森是一位将变向发挥到炉火纯青的球员,他曾经还晃过篮球之神乔丹。而对于轮休一词这位强悍的艾弗森十分厌恶,他认为以他的能力不需要轮休,而是应该抓住每个证明自己的机会。

最后是马龙,马龙有个外号叫做邮差,而这个称呼也是他用勤奋赢得的,雷打不动的坚守每一场比赛,他用汗水铸造了令人闻风丧胆的铁肘,这样的球员除了赛场上的作为,也是我们这些年轻人奋斗的模板和标杆。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top