10日9-00直播独行侠vs灰熊 2019准最佳新秀挑战东契奇 U2竞技

10日9:00直播独行侠vs灰熊 2019准最佳新秀挑战东契奇 U2竞技

北京时间11月10日上午9点,两支刚刚失利的球队独行侠和灰熊将在孟菲斯交手。灰熊的最佳新秀争夺者莫兰特能挡住上赛季的最佳新秀东契奇么?

将于10日上午9点现场直播本场比赛,欢迎届时收看。

【焦点对决:前最佳新秀vs准最佳新秀】

上赛季的最佳新秀东契奇本赛季已经向着超巨的方向发展,场均28.1分、10.4篮板、9.3助攻,1.1抢断,命中率47.2%。而灰熊的莫兰特则是本赛季最佳新秀的有力竞争者,目前场均18.9分、3.5篮板、5.5助攻、1.1抢断,命中率49.2%。

两位年轻人之间的争夺,将会是这场比赛最引人注目的地方。

【比赛看点:两队急需胜利来鼓舞士气】

本场比赛前,独行侠本赛季5胜3负,他们的客场战绩非常出色,3胜0负。而处于重建期的灰熊则2胜6负,其中两场胜利都在主场获得,他们主场2胜3负。

在周六的比赛中,灰熊32分惨败给魔术;而独行侠则主场憾负尼克斯。双双失利后,两队都急需一场胜利来鼓舞士气。

东契奇表现神勇,最近四场比赛中打出三场三双,和波尔津吉斯之间的配合也日趋熟练。但是在最近四场比赛中独行侠胜负参半。

本赛季独行侠场均得分113.6分,场均失分110.6分;而灰熊场均得分107.0分,场均失分高达117.9分。

两队历史上一共交锋94次,独行侠的战绩占据优势,赢得65场胜利,灰熊仅获得29场比赛的胜利。不过在上赛季两队的4次交手中,灰熊赢得了其中三场比赛的胜利,独行侠仅胜一场。

【赛前声音:东契奇为失利承担责任】

在输给尼克斯后,东契奇主动为失利承担责任,表示自己最后一投的选择不好,是个错误的选择。

东契奇称:“我们原本有机会打平的,我又让球队失望了。”

可是这并没有关系,对于年轻的东契奇来说,他未来还有太多进行选择的机会。

【双方预计首发】

达拉斯独行侠:东契奇、塞斯-库里、芬尼-史密斯、波尔津吉斯、鲍威尔

孟菲斯灰熊:莫兰特、狄龙-布鲁克斯、克劳德、小杰克逊、瓦兰丘纳斯

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top