轮休复出就砍27分,里弗斯伦纳德合力打脸联盟,最苦的还是球迷

轮休复出就砍27分,里弗斯伦纳德合力打脸联盟,最苦的还是球迷

在北京时间11月7日和密尔沃基雄鹿队的比赛中,洛杉矶快船队的伦纳德选择在这场全美直播的焦点大战中轮休,伦纳德这样的做法瞬间引来了各方不满,无论是球迷还是诸多退役名宿都对伦纳德的做法表示质疑,要知道加上这场比赛,本赛季开始后的八场比赛中伦纳德已经轮休了两场,才28岁的年纪就拒绝打背靠背的比赛,伦纳德这样的做法实在是让不少对他抱以期待的球迷寒了心,除了让球迷以及不少名宿不满之外,伦纳德以及快船队的这一系列操作真的是狠狠的打了联盟的脸!

在伦纳德选择轮休之后,NBA官方表示伦纳德是因为负荷管理以及伤病情况的复发才选择轮休的,不过在昨天的采访中,快船队主教练里弗斯迅速打了NBA官方的脸,里弗斯表示:伦纳德现在很好,因为我们一直在做的事情,没有什么好担心的!里弗斯的言论瞬间让NBA的官方声明变成了笑话,而针对快船队的这一系列行为,NBA也在今天对他们进行了5万美元的罚款,不过就算是进行了罚款,伦纳德在今天对阵波特兰开拓者队的比赛中又狠狠的打了联盟的脸!

在今天主场对阵开拓者队的比赛中,伦纳德终于再度迎来复出,虽然在比赛的前三节里伦纳德的表现一直很挣扎,可是到了第四节比赛,伦纳德就像是换了个人似的,无论是中距离还是外线三分,伦纳德基本上都是随投随有,除了不断的投篮命中之外,伦纳德还制造了不少杀伤,正是由于他的出色发挥,快船队才能够在第四节比赛里逆转开拓者队,全场比赛,伦纳德又砍下了27分13篮板4助攻的全面数据!

昨天还因为负荷管理以及伤病情况选择轮休的伦纳德在今天的比赛中又交出了如此豪华的数据,这休息一天就能够有如此出色的发挥?美国的医疗水平再怎么发达也不至于神成这样吧,所以唯一的解释就是伦纳德就是不想打背靠背,他想通过减少打背靠背的时间来调整自己的身体状况,而且从过去几个赛季的情况来看的话,伦纳德真的很少打背靠背的比赛,所以伦纳德昨天的轮休其实就是单纯的为了自己能够得到更多的休息时间,不过在今天的比赛中交出了如此华丽的数据,伦纳德这前后不一的做法又狠狠地打了联盟一巴掌!

当然,伦纳德这样的做法表面上是为了自己,其实也是为了球队能够在季后赛中取得更加不错的成绩,不过他这样的做法实在是让人有些接受不了,因为不止是他希望球队能够在季后赛中取得不错的成绩,但是其他人就不会像他这样三番五次的选择轮休,另外,要知道很多球迷来看比赛就是为了能够看到他这样的超级巨星,而且也许有些球迷一辈子就只能看上这么一场比赛,但是由于伦纳德的轮休,所以这些球迷的愿望终将落空,这对于广大球迷来说绝对是不公平的,要知道如果没有球迷的支持,球队也不可能继续生存下去,所以说到底伦纳德这样三番五次选择轮休的做法实在是让人有些接受不了,最终苦的其实还是广大球迷们!

球迷朋友们,针对伦纳德这样的轮休行为大家有什么想说的吗?欢迎大家在评论区发表自己的看法参与讨论!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top