沃顿已引国王球迷排斥 总经理:他还需要时间 _1

沃顿已引国王球迷排斥 总经理:他还需要时间

北京时间11月7日,据美媒体《The Athletic》报道,国王主教练卢克-沃顿已经引起当地球迷的排斥,但是国王总经理弗拉德-迪瓦茨仍然选择支持沃顿,他表示沃顿还需要时间,这是一个过程,不能在一夜之间完成。

沃顿和迪瓦茨

76人相信过程,现在,国王也选择相信过程。

年轻的国王已经有了复苏的迹象,上赛季他们取得39胜43负的战绩,排名西部第九遗憾错过季后赛。今年休赛期国王进行大调整,他们放弃威利-考利-斯坦、引进老将特雷沃-阿里扎、并聘请沃顿担任新任主教练,他们的目标只有一个,那就是在本赛季结束连续13个赛季无缘季后赛的尴尬。

国王上一次打进季后赛是2005-06赛季,连续13个赛季无缘季后赛是联盟当前最长的纪录。“我认为这是一个现实的期望,”达龙-福克斯说,“大家都知道西部联盟的竞争变得非常强了。之前就很强,现在变得更加强了,但是与此同时,我们觉得我们作为一个团队已经变得更好了,所以我们觉得我们应该在这些球队(季后赛球队)中被提及。”

然而就本赛季开局阶段而言,国王的表现是非常糟糕的,他们在揭幕战中就以29分的分差惨败给太阳,不久后他们又以32分的分差在客场惨败给爵士,他们以五连败开始本赛季并且场均输17分。

同样令人失望的还有福克斯和巴迪-希尔德这两位被国王寄予厚望的球员,希尔德上赛季的三分球命中率高达42.7%,本赛季下降到37.5%;福克斯上赛季场均拿到17.3分、7.3次助攻、3.8个篮板和1.6次抢断,投篮命中率为45.8%、三分球命中率为37.1%,本赛季他场均拿到18.6分、6.3次助攻、3.6个篮板和0.7次抢断,投篮命中率为41.2%、三分球命中率为33.3%,虽然场均得分涨了1.3分,但是其他数据都下降了。

虽然国王在最近两场比赛中接连击败了爵士和尼克斯,但是改变不了他们在赛季初期给人们留下的印象。沃顿已经引起当地球迷的排斥,然而迪瓦茨依然选择支持沃顿,因为是他更换了主教练,所以他跟沃顿是站在同一条船上的。

“和他共事很开心,”迪瓦茨说,“他的执教方法,与球员的沟通和关系,都需要更多的时间。他也需要时间了解球员的个性,但是我真的喜欢我所看到的。这是一个过程,不能在一夜之间完成。”

不得不承认,迪瓦茨和沃顿目前的处境的确很尴尬,因为沃顿的前任戴夫-乔格尔已经与国王球员建立了良好的关系并且带队取得了自2008年以来最好的战绩,而现在沃顿还需要时间来建立关系。所以,如果沃顿不能尽快带领国王走出困境并比乔格尔做得更好,那么他势必会处在下课的风口浪尖之中。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top