巨星相!二轮秀三战轰78+23,像追梦?像塔克?他的攻击能力更恐怖

巨星相!二轮秀三战轰78+23,像追梦?像塔克?他的攻击能力更恐怖

提到帕斯卡尔,或许在赛季开始的时候很多忠实的勇士球迷都没有听说过这个名字,帕斯卡尔是第41顺位的新秀,没有人会注意他的天赋,但随着勇士队伤病潮的出现,他获得了机会,而且他也抓住了这次机会,用他自己的话说:”这是一个弱肉强食的时代如果你不认为你是最棒的,如果你感到害怕那么你就会被生吞活剥!”

在对阵黄蜂的比赛中,帕斯卡尔18投10中,拿到了25分4篮板2助攻的数据,带领球队与黄蜂队奋战到最后时刻,差点拿到了比赛胜利。

而在对阵开拓者的比赛中,帕斯卡尔是彻底爆发,他得到了34分13篮板的数据,投篮19中11,带领球队取得胜利,他可以说一战成名。在今天的比赛中,帕斯卡尔再次得到了19分6篮板2助攻的数据。

帕斯卡尔虽然个子偏矮,但是他的体格非常的强壮,臂展也非常长,打球的风格有点类似于追梦格林,但是他的三分球投射显然要比格林更好。科尔也曾说他的打球风格有点像塔克,但是他的持球攻击能力显然要好于塔克。我们不知道帕斯卡尔到底能够达到什么样的水平,但是他的输出能力要比这两个人都强。

帕斯卡尔毕业于维拉诺瓦大学,为学校出战110场比赛场均能够得到11.4分5.1篮板1.7助攻的数据,并在2018年跟随球队夺得NCAA全国冠军,身高2米01,他在18~19赛季的场均数据是16.5分6.1篮板2.1助攻。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top