湖人能留下他才是最成功的事,谁说湖人队没有第三巨头

湖人能留下他才是最成功的事,谁说湖人队没有第三巨头

湖人逆转公牛,在落后最多达到19分的情况下最终能够取胜,展现了这支新湖人的韧性,詹姆斯的表现是全场焦点,连续第三场拿到三双,就算在湖人队历史上也仅次于魔术师约翰逊,而回到家乡的安东尼戴维斯反倒是表现低迷,只有15分7篮板3盖帽的数据。

其实湖人队两位核心大将都与公牛队有很深的渊源,这里是戴维斯的家乡,他不久前还在面对媒体的时候透露了自己想在明夏效力公牛队的想法,而詹姆斯则是一直将公牛队的传奇球星迈克尔乔丹当做自己的目标,同样也是自己的偶像,皇帝从来都不否认帮主对自己生涯巨大的影响,他表示每一次做客芝加哥,都会忍不住致敬主场高高挂起的乔丹球衣。

除了詹姆斯的强势之外,库兹马才是湖人队的惊喜,他在伤愈归队后得到了15分外加4个篮板,成为了关键的第三人,尤其是最后关头那个16比0的大反攻当中有9分是由他贡献的,这才是他在湖人队中的价值所在。

“关键在于信心,对我而言,只要球开始投进,我就会积累信心,我想我今晚的表现就是如此”,詹姆斯也补充说,“他肯定会是我们的重要一份子,这场比赛就是证据,攻防两端他都是球队的关键人物”,实际上,在湖人队交易得到戴维斯的筹码中,最终没有将库兹马放入其中才是最大的成功,试想如果为了一个巨星而拆散了整个框架,如今的湖人队还如何保证竞争力。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top