疯狂!杜兰特恢复神速,乔治回归倒计时,锋线悍将或去湖人报道

疯狂!杜兰特恢复神速,乔治回归倒计时,锋线悍将或去湖人报道

疯狂!杜兰特恢复神速,乔治回归倒计时,锋线悍将或去湖人报道!

北京时间11月7日资讯;随着常规赛的深入,联盟每天都在发生变化,不过球迷们更为关注的还是一些养伤阶段等待复出的巨星状况。像勇士队克莱、篮网队杜兰特、快船队乔治等等。当看到杜兰特恢复神速,已经能够自主运球投篮的时候,不得不感慨篮网队神医的高明之处,同时乔治已经进入回归倒计时。作为同城湖人队也获得利好消息,锋线悍将或去紫金军团报道。

快船球员

新赛季开始到现在,篮网在欧文的带领下只取得3胜4负的成绩,还未能进入东部前八的行列。如今小乔丹又因为脚踝扭伤缺席多场比赛,篮网的形式并没有被看好。相信这一切等到杜兰特回归之后将会得到解决,拥有杜兰特和欧文的球队势必能够成为总冠军的竞争者。今早根据篮网随队记者Kristian Winfield报道,杜兰特已经恢复了投篮训练,比预计的恢复时间提前了不少。

杜兰特

根据篮网记者透露:“杜兰特在球馆训练期间,曾连续15次命中中距离投篮,并且恢复了一定的移动速度,我不认为自从他受伤以来拥有过这样的移动。”要知道杜兰特遭遇的可是跟腱断裂,没想到这才不到五个月的时间已经恢复到这样的程度。当然,球队为了保险起见,并不会让杜兰特选择本赛季复出。

杜兰特

与此同时,快船队这边也传来好消息,球队核心乔治计划参加5V5对抗赛,这意味着乔治已经能够回到赛场了。根据NBA名记Amick报道,乔治能够在下周背靠背比赛中完成复出。夏天乔治接受了肩膀手术,一直处在康复阶段。相信迎来乔治回归后,快船队的整体实力将再次提升,球迷们也非常期待小卡和乔治的二人组搭档,能够率领快船打出怎样的高度。

小卡和乔治

值得一提的是,如今取得联盟第一的湖人队也迎来利好消息。尽管赛季开始球队阵容没有完整过,但湖人已经取得全方位的提升,尤其是防守效率高居联盟前三。根据NBA名记David报道,锋线悍将伊戈达拉将去湖人报道。联盟多位老板和精力都认为伊戈达拉最终的选择会是湖人队而不是快船。目前伊戈达拉还未与灰熊队达成买断协议,这是唯一棘手的问题。

伊戈达拉

球迷朋友们对此怎么看?欢迎大家在评论区留下自己的观点。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top