东契奇27+7+7 戈登23分 独行侠7人得分上双送魔术4连败

东契奇27+7+7 戈登23分 独行侠7人得分上双送魔术4连败

北京时间11月7日讯?客场不敌雷霆遭遇三连败之后,魔术马不停蹄的赶往达拉斯挑战独行侠,不过以逸待劳的独行侠反倒成为开局慢热的球队,前8分钟里仅得10分,其中6分来自于罚球导致局面一直被动,杰克逊末段替补上阵连拿9分为独行侠止住颓势。次节局面依旧,魔术大部分时间一直保持着领先占据上风,不过末段巴里亚的两记三分及时挽救局面,半场结束时,魔术56-54领先独行侠。第三节魔术在率先发力取得11分领先的情况下崩盘,独行侠在这之后突然爆发回敬一波26-8的攻势一举扭转局面,但末节局面又风云突变,魔术再度反超重新制造悬念,末段双方接连浪费机会,落后1分的魔术手握球权,但武切维奇的绝杀未能命中。最终,独行侠107-106险胜魔术,并送魔术4连败。

魔术(2-6):戈登23分4篮板2抢断;富尔茨11分2篮板2助攻,武切维奇19分11篮板7助攻,迈卡威13分7篮板,奥古斯丁13分6助攻,艾萨克13分10篮板5助攻6封盖。

独行侠(5-2):东契奇27分7篮板7助攻,波尔津吉斯10分8篮板,小哈达威13分3篮板2助攻,克莱伯14分3篮板,杰克逊11分6篮板,巴里亚11分3助攻。

首节第一次进攻,武切维奇就被吹罚防守三秒违例,库里凭借着罚球为独行侠首开纪录,随后东契奇也通过制造犯规再添两分。魔术则凭借积极拼抢进攻篮板连续转化得分,戈登和武切维奇相继补篮帮助魔术逐渐占据上风,其中戈登状态大热连拿6分。独行侠运动战表现并不算好,本节前8分钟里仅得10分,而这其中有6分是来自于罚球。直到节末独行侠才找到手感,替补上阵的杰克逊里突外投一人连砍9分,独行侠从最多落后10分的不利局面下迎头赶上,末段小哈达威命中三分,独行侠将劣势追至3分结束第一节。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top