东契奇27+7+7,独行侠1分险胜魔术,富尔茨11分,波神10+8

东契奇27+7+7,独行侠1分险胜魔术,富尔茨11分,波神10+8

北京时间11月7日讯,NBA常规赛继续进行,独行侠队在主场迎接魔术队的挑战,这场比赛之前,独行侠队凭借着东契奇和波尔津吉斯的发挥,已经取得了4胜2负的战绩,而魔术队目前状态不佳,目前遭遇三连败,球队新赛季7场比赛得分没有突破100分,从实力上来看,独行侠队要好于魔术队。

比赛首节,戈登上篮命中,东契奇命中半截篮,武切维奇二次进攻命中,鲍威尔扣篮不中,戈登中距离跳投命中,东契奇突破吸引多人包夹,随后他助攻鲍威尔空接扣篮命中,戈登突破扣篮也有,塞斯库里造成犯规,两罚全中,比分交替上升,随后,魔术队打出一波10-2的进攻,把领先优势扩大至10分,节末,独行侠队回敬了一波8-2的进攻,首节结束,独行侠队落后魔术队3分。

比赛第二节,迈卡威造成犯规,两罚全中,波尔津吉斯三分不中,魔术队出现失误,哈达威抛投命中,艾萨克命中高难度投篮,波尔津吉斯篮下扣篮命中,戈登双手扣篮,鲍威尔篮下上篮命中,迈卡威助攻戈登完成空接扣篮,魔术队取得6分的领先优势,随后,独行侠队老将巴里亚发发力,在外线连续命中3个三分,半场结束独行侠队只落后魔术队2分。

比赛第三节,魔术队陷入得分荒,连续投篮不中,而独行侠队这边,在东契奇的带领下,打出一波12-4的进攻,反超比分,东契奇单节拿到12分,另外还送出了3次助攻,三节结束,独行侠队领先魔术队7分。

比赛第四节,迈卡威打成2+1,奥古斯丁命中三分,波尔津吉斯三分也有,奥古斯丁突破造成犯规,两罚全中,克勒贝尔高难度出手命中,富尼耶半截篮命中,武切维奇造成犯规,两罚全中,魔术队追平比分,关键时刻,东契奇造成犯规两罚全中,球队领先5分,魔术队连续完成2次上篮,比分差距来到1分,球队最后一次进攻,武切维奇三分不中,比赛也失去悬念,最终,独行侠队在主场以107-106击败魔术队,取得新赛季第5场胜利。

数据方面:东契奇27分7篮板7助攻,波尔津吉斯10分8篮板1助攻,鲍威尔12分,哈达威13分,而魔术队这边,富尔茨11分,戈登23分,艾萨克13分,武切维奇19分11篮板7助攻,迈卡威13分。

这场比赛东契奇延续了之前的比赛感觉,在37分钟的上场时间内,他21投10中拿到27分7篮板7助攻,在最后时刻的罚球,帮助球队稳定住了领先优势,而波尔津吉斯状态并不是很理想,全场14次出手,只命中了4个进球,拿到10分8篮板,在场上,他无法限制武切维奇和戈登的冲击,让对方在内线拿到了60分。虽然波尔津吉斯表现不佳,但是独行侠队能得分的球员有很多,这场比赛总共有7位球员得分上双,球队靠着团队的表现,最终取得了比赛胜利。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top