皮尔斯和雷阿伦创下吉尼斯世界纪录,几分钟后被破,当时发生了什么? U2体育

皮尔斯和雷阿伦创下吉尼斯世界纪录,几分钟后被破,当时发生了什么? U2体育

大家对吉尼斯世界纪录应该都有所了解,在吉尼斯世界纪录中,收录了全世界各种人类极限的数据,有很多纪录已经数十年没人能够打破,在NBA同样也有不少纪录被记入了吉尼斯中,其中最有意思的一项纪录从诞生到打破只用了几分钟,其中的主角我们也非常熟悉,就是皮尔斯、雷阿伦、杜兰特和诺维茨基。

2011年NBA洛杉矶全明星期间,nba官方心血来潮找来了《吉尼斯世界纪录》工作人员,试图让这些齐聚一堂的全明星们创造某项全世界纪录,并被当场收录下来。最终当时两名东部全明星雷阿伦和皮尔斯被拉出来创造一项纪录:60秒内两人站在指定三分线外投三分,而且还必须是一个投进三分之后,另一位才允许接着投,如此交换着出手三分,计算在60秒内投入的三分球数。

最终两位nba全明星雷阿伦和皮尔斯在规则的要求下一共投入13个三分球。在现场见证的《吉尼斯世界纪录》工作人员立即为雷阿伦和皮尔斯颁发证书,随后两人一起合影留恋。本来世界纪录到此也结束了,但偏偏西部全明星们不服,一个个都是争强好胜的主儿,其中杜兰特和诺维茨基要求挑战创下还没几分钟的世界纪录。

终,杜兰特和诺维茨基携手在60秒内命中15个,打破了几分钟前雷阿伦和皮尔斯创下的纪录,刚刚颁发的吉尼斯世界纪录证书也来到杜兰特和诺维茨基的手中。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top