当霍华德盖帽后发现怀特倒在自己面前时,此举得球迷怒赞:果断粉 U2体育

当霍华德盖帽后发现怀特倒在自己面前时,此举得球迷怒赞:果断粉 U2体育

最近几场比赛,霍华德的表现确实出色,他已经有两场比赛达到了两双,也有两场比赛命中率达到了100%,这样的表现确实证明了霍华德在湖人的价值。当然在今天这场比赛,霍华德的数据并不是很亮眼,但他在防守端依然任劳任怨。

其中在比赛来到第四节的时候,当时湖人还落后公牛,不过霍华德的盖帽却极为关键。因为怀特认为自己的天赋非常出色,当他面对霍华德的时候便自信满满,于是他选择直接突破单干霍华德。当他认为自己已经摆脱了霍华德之后,不过尴尬的是,霍华德直接一个盖帽将其盖倒在地。

但在被盖帽之后,怀特直接摔倒在了地上。这个时候霍华德因为刚完成盖帽,所以他的重心并不是很稳。然而在这种情况下,当霍华德看到怀特倒在自己面前的时候,如果自己压上去的时候,怀特很可能会受伤,这也让霍华德迈开双腿直接向外垮了出去,并且将自己抛在了地上,因为霍华德并不想让任何球员受伤。

而对于霍华德这个动作,无数球迷都给予怒赞。他在本赛季不仅打出了自己的身价,而且在各个细节方面都可以得到球迷们的认可。甚至有球迷看到霍华德这一举动后,纷纷表示:粉了。确实对于本赛季的霍华德,他在方方面面都是无数人学习的榜样。别忘了今天湖人六连胜之后,霍华德又在赛后加练。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top