最贴近常人身高,小托马斯正名之路漫漫! U2体育

最贴近常人身高,小托马斯正名之路漫漫! U2体育

nba常规赛继续进行,奇才后卫以赛亚托马斯表现出色,两场比赛合计拿到33分15助攻,重新开启自己“地表最强175”的正名之路!

2011 年国王队用60顺位选中了以赛亚托马斯,国王球迷一片嘘声,但小托马斯却开启了“地表最强175”的证明之路。国王的三个赛季,表现中规中矩,第三年已经 可以得到20.3分6个助攻,但碍于身高上的缺陷,国王并没有选择续约,而是将其交易到太阳,太阳没呆多久又被换到凯尔特人。在凯尔特人托马斯迎来了自己 的巅峰,个人数据有了质的飞跃,且多次在关键第四节拯救球队,人送外号“末节之王”。

本以为顶薪是十拿九稳,但在凯尔特人和骑士的一笔多人交易中被送到了骑士队,开始了他颠沛流离的生涯,虽然自己一直强调已经恢复到最出色的状态,但奈何球场上一直无法证明自己,流浪多队始终无法恢复自己的状态成了饮水机管理员。

小 托马斯的凋零让人们非常的可惜,毕竟他的身高非常的接近普通人,很多球迷都将他视为偶像学着他的风格去打球,这个夏天奇才给了他一个展示自己的机会,沃尔 的伤病加上沙托兰斯基的离去让奇才后卫线捉襟见肘。这是一个千载难逢的机会,这样的球队是目前最适合小托马斯的,他也抓住了机会成功上位!虽然本赛季奇才 状态不佳,但小托马斯比起早两个赛季数据上进步相当的明显不仅数据上涨,连命中率都已经提高了,48%投篮命中率和42.9%的三分命中率比起上赛季 34%和28%简直判若两人。上赛季在掘金时托马斯只能得到8分1.9助攻,数据相当惨淡,最近两场比赛他可以得到16.5分7.5助,数据出色的同时重 新回到人们的视线!

细细回想,生涯的前几年是小托马斯的巅峰,他克服了身高上的差距场均得到20多分,且还带领绿凯拿到过东部第一的战绩,多次创造的奇迹。无论如何他的实力我们不可否认,所有的一切源于伤病给他带来痛楚。希望恢复健康的托马斯能再次起飞,重新回到属于他的第四节!

欢迎球迷朋友留言讨论,你觉得托马斯还能回到巅峰吗?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top