彻底摆烂!勇士大交易倒计时,格林和拉塞尔或成交易筹码 U2体育

彻底摆烂!勇士大交易倒计时,格林和拉塞尔或成交易筹码 U2体育

在前些年风光无限的金州勇士队,在本赛季可谓是跌入了谷底,正所谓是盛极必衰,四年三冠的勇士队也到了衰败的时候,先是在今夏放走了勇士夺冠时的两个FMVP杜兰特和一哥,再就是汤普森的伤病,夺冠阵容所剩无几,再加上本赛季球队核心库里的伤病,如今的勇士队已经摇摇欲坠。

唯一还在场上的五星勇士成员就只剩一哥格林了,但是失去强力队友的格林也是翻不出什么大浪,即使是交易来的拉塞尔也只是一个打过几年的新秀而已,可以说勇士本赛季已经很难打出以前的状态了,在本赛季的前几场常规赛中也可以看出勇士队的无力,即使是库里在场也难以带动队友。

如今勇士队的选择好像就只有摆烂一途了,在今天对阵开拓者的比赛中,勇士队更是没有上格林和拉塞尔,场上的阵容价值只有700万美元,这简直就是一群替补中的替补了,看似勇士也是想要交易掉格林和拉塞尔,干脆直接的摆烂,追求明年的高顺位新秀,再加上伤愈的水花,还有的打。

目前联盟中就要数西部竞争最为激烈,而阵容破烂不堪的勇士在西部估计连季后赛都没有机会,勇士队也是下定决心将拉塞尔和格林摆上了货架,如今老鹰和尼克斯就对这两位球员有兴趣,其中尼克斯更是非常看好拉塞尔,并且双方已经开始接触了,若是这些交易能够达成,那么新赛季勇士队的比赛就毫无意思了,对此你们有什么看法吗?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top