1.3-0.7!这就是鲍尔对球队的影响,鹈鹕找到控卫版格林 U2体育

1.3-0.7!这就是鲍尔对球队的影响,鹈鹕找到控卫版格林 U2体育

当新奥尔良鹈鹕交易安东尼-戴维斯开始重建之后,郎佐鲍尔就成为了他们的关键球员,尽管他到目前为止还没有取得重大的进步,但还是值得在首发阵容中拥有一个席位的。

鲍尔在本赛季鹈鹕的所有7场比赛中都得到了出场机会,尽管球队1胜6负的战绩确实不能让人满意,但鲍尔是球队为数不多的亮点之一,他场均出战30.1分钟,可以得到12.4分、6.7次助攻,4.6个篮板和1.6次抢断。

鲍尔在本赛季改变了自己的投篮手型,在场上也更加自信,两分球投篮命中率43.2%,三分球命中率38.6%,罚球命中率60%,全部都是职业生涯新高。随着投篮技术的提高,鲍尔终于开始变成大家希望他成为的那种球员,而且他还只有21岁,控球后卫的改变相对于其他位置的球员要更加缓慢,所以鲍尔还能继续提高。

自从被湖人交易到鹈鹕之后,鲍尔就彻底走出了勒布朗-詹姆斯的阴影,他一跃成为鹈鹕的场上指挥官,几乎所有的进攻都由他掌控。他不再像过去那样痴迷于无球空切进攻篮筐,他更加专注于带动队友,尤其是他和锡安-威廉姆森的组合非常让人期待,这两人一个控球后卫、一个得分手,在快攻的时候同样敏捷和强壮。

在一个十分看重个人数据的联盟中,鲍尔却甘愿做一些小事,他的篮球智商很高,他对球队的贡献是数据无法体现的,就像金州勇士的德拉蒙德-格林一样,鲍尔是一个可以在球场上让球队变得更好的人。格林已经在这个联盟中占据了一席之地,他不像传统的超级巨星,他会做所有影响比赛结果的小事,但他却依然可以凭借这样的表现得到一份为期4年总价值1亿美元的巨额合同,并三次赢得总冠军,多次入选全明星。

鲍尔需要成为鹈鹕的格林,锡安和布兰登-英格拉姆肯定是这支球队的明星得分手,鲍尔必须知道自己的角色,让他们打得更舒服。本赛季的英格拉姆已经打出了职业生涯的最佳表现,鲍尔在其中功劳不小,正是他的组织盘活了这位昔日的湖人队友。

不过数据并没有很好地反映出他在场上的作用,因为球队的首发阵容一直跟上对手的节奏,也许他+1.3的进攻正负值不是很高,但鹈鹕全队的这个数据只有-0.7。鹈鹕需要他们的首发阵容做得更好,也许一些球迷对鲍尔和霍乐迪的兼容性有疑问,但要球队表现更好,需要场上的5个人共同努力。

联盟中流传一句话,只有防守才能获得总冠军,而新赛季的鹈鹕也更加注重防守端,鲍尔的外线防守是其中的重要一环,他的无球防守尤其出色。鲍尔1米98的身高在防守端非常具有优势,同时他还非常强壮,对于联盟中大多数后卫而言,他太高了,而且他还可以换放到对方的侧翼球员。

新奥尔良这个地方的球市远不如洛杉矶那么大,这个地方也没有多少聚光灯,但对鲍尔来说这是好事,分心的事情更少了,一个清醒专注的头脑会让这位天才年轻球员更加与众不同。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top