Theshy自信回来了?欧服开始玩大乱斗

  S9全球总决赛八强赛之后,最令大家关注的比赛应该就是四强赛中IG和FPX的LPL内战了,对于这一场比赛谁胜谁负也一直是大家比较纠结的点,有人认为IG是去年的世界冠军,现在状态回归,胜率更大,也有人认为IG这边下路状态不行,而FPX下路很猛,又擅长四包二,所以FPX赢面更大一些。就在大家争议的时候,有细心的网友发现IG上单选手theshy,在10月29日早上,首次在欧服开始了大乱斗。

Theshy自信回来了?欧服开始玩大乱斗

  Theshy的大乱斗战绩如下,仅在10月29日早上11点多的时候打了一把,玩的还是猫咪,最后比较carry的赢下了大乱斗。而theshy的上一次欧服Rank还是10月24日,这几天都没有打欧服,突然一玩就玩了一把大乱斗,属于让不少网友喜出望外。

Theshy自信回来了?欧服开始玩大乱斗

  大家看到theshy大乱斗这么开心的原因是,去年S8全球总决赛的时候,theshy也是在备战期一直玩大乱斗,但是比赛中的状态和发挥都非常好,今年S9世界赛,虽然说theshy比赛中打得还是很好,但是从来没有在欧服打过一把大乱斗,反而是一反常态终极努力的上分,并且在接受媒体采访的时候,theshy多次强调这次世界赛和去年感受不同,这次自己感到非常的不安,而且也没有那么有自信。这么多因素结合起来,不少网友猜测是theshy觉得IG状态不好,所以感到不安,决定拼命努力上分,让自己变得更C。

  没想到这次IG击败了GRF之后,theshy终于开始了大乱斗。虽然只打了一把,但是不少网友已经开始欢呼,纷纷表示:看到Theshy大乱斗了,感觉他的自信又回来了,IG这次应该稳了,看来theshy的不安已经消除了,比赛期间打大乱斗的theshy才是最强的theshy。

Theshy自信回来了?欧服开始玩大乱斗

  不管怎么说theshy打大乱斗对于了解他的观众来说,都是一个好消息,他回到了之前的自己,IG的状态也在逐步回升。至于说四强IG打FPX谁胜谁负,说实话真的是手心手背都是肉,希望不论最后晋级决赛的是谁,在决赛中都一定要打出自己的风格,千万不要留下任何遗憾。

  那么,对于theshy回归大乱斗这件事情,你们有什么想说的吗?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top