自信十足!Faker表示无论是谁都要击败

  一年一度的英雄联盟全球总决赛正在火热的进行中,随着不断的赛程推移,目前八强淘汰赛已经全部结束。而作为三冠战队与被誉为是本届的夺冠大热门队伍,SKT受到了很大的关注。近日他们在面对到SPY的时候,依旧展现出了不俗的实力,虽说比赛的过程有一些跌宕起伏,但SKT最终还是以三比一的比分,拿下胜利并且成功进入到四强淘汰赛的阶段。只能说,这就是SKT,世界赛上的他们,总是不能小看,值得其他的队伍注意以及研究。

自信十足 faker采访表示:无论是谁都要击败

  进入到下一个阶段的淘汰赛,或许对于faker本人来说,是感到十分开心的。回想起去年,faker无缘了世界赛,但正因为他不抛弃不放弃的精神,才能再次进入。而在击败了SPY以后,faker本人也接受了采访,与以往一样,faker的回答还是那样的自信十足。他首先在采访中表现对阵SPY的时候,并没有展现出队伍最好的一面,所以接下来的比赛必须改进。而后faker则表示半决赛无论是谁,无论是哪一支队伍,都要将其击败,而后要进入到决赛。

自信十足 faker采访表示:无论是谁都要击败

  当然,前面我们提到了八强淘汰赛已经全部结束,所以SKT半决赛将要面对到的对手是来自欧洲赛区的G2战队。无疑,对于SKT来说,这是一场复仇之战,因为今年早些的MSI季中赛,SKT在四强战的时候败于G2,创下了队伍史上世界赛的最差战绩。自信与想复仇是好事,但从小组赛第二轮到八强赛,我们可以看出,SKT的状态,似乎越来越不稳定,没有在比赛中,打出属于他们队伍的特色,更别说复制LCK联赛时候的一穿四绝佳表现。因此SKT想要击败G2,那么必须在短短的时间里恢复巅峰状态,否则比赛的进程与结果,或许会大大的出乎人们的意料!

自信十足 faker采访表示:无论是谁都要击败

  今年G2的确是很强,队员们实力上限都很高,但SKT却很擅长创造奇迹,总能在绝境中将局势逆转。所以相信这两支队伍正式对战的时候,一定会碰撞出各种精彩的火花。不管如何,就让我们拭目以待吧,看看究竟是G2继续打败SKT,保持他们的勇猛,还是SKT完成复仇,而后一举进入到最终的决赛舞台!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top