两个一起削 IG天使卡莎体系将遭受制裁

  在上周末结束的S9八强赛上,IG战队在赛前不被看好的情况下,以3比1淘汰了热门战队GRF,成功晋级,与另一支LPL战队FPX会师半决赛。LPL赛区直接提前锁定一张决赛名额,让整个LPL赛区无比开心,时隔一年后,LPL将再度杀进世界赛决赛。

两个一起削 IG天使卡莎体系将遭受制裁

  这场八强赛,IG战队全面复苏,虽然距离去年世界赛的巅峰状态还有一丝差距,但可以看出来以完全体登场后的IG,一场比一场出色了。这场比赛也再次让IG战队打出了多个名场面,Theshy天使的神奇R闪,成为了继去年的剑魔天神下凡后,又一个经典佳作。而IG自创的天使-卡莎体系,也让全球的LOL观众们震惊。

两个一起削 IG天使卡莎体系将遭受制裁

  这场比赛中,GRF两次放IG拿下卡莎天使两个英雄,在第二局比赛IG拿下天使卡莎后,还一度让LPL解说们产生了疑惑。但是比赛过程却让解说们没有想到,撑到后期的IG,凭借天使卡莎的无敌输出体系,一波团战致胜。而当第四局比赛IG再次拿出这两个英雄时,解说们竟全部变成了期待了。

IG的天使卡莎体系大火,却受到设计师的制裁,拳头:两个我一起削

  在最后一场八强赛中,这个体系也被DWG照葫芦画瓢“借鉴”了过去,除了辅助泰坦换成了女坦,其他完全就是IG的天使卡莎体系阵容。可惜DWG并没有打出IG一般的效果,这局比赛被G2战队成功教育了。

  可即便DWG没有模仿成功,IG的天使卡莎无敌的体系,赛后依然大火了起来,成为了网友们谈论的焦点。不过,再强再无敌的体系,也敌不过“天罚”针对。拳头公司今天公布了S10季前赛前面最后一个版本中调整的英雄,天使卡莎这两个英雄将一起遭到削弱。

两个一起削 IG天使卡莎体系将遭受制裁

  虽然调整英雄,可能并非是因为IG在世界赛上打出的这套无敌体系,但是经过双削弱后,这套体系以后无疑将难以出场,也许世界赛就将是这套体系的绝唱了。

  对此大家有什么看法呢?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top